20160728市场观察

以点被热晕了,没精力做太详细的复盘。盘面感觉依然不好,场内资金在盘初有转向防御性品种的味道,这是个弱市下的无奈选择,其实也就是机构看空行情了,而且这个空主要是针对过往2-3年的TMT行业个股,这点看看今天的创业板就明白了。沪指昨天的长下影还是有作用的,短期应该不存在新低风险,甚至有急跌出反弹的机会。只是创指就比较被动了,今天这下影长短略显尴尬,有效性可能还要再观察一下。

盘后消息似乎也没有什么特别兴奋点,一般到了周五乐观点的会去赌周末利好,所以要是明天再有下探出现短线小买点的概率非常大,只是现在这盘面实在看不出什么板块有持续性机会,这个只能等盘中再看了。

<div class="a2a_kit a2a_kit_size_32 addtoany_list" data-a2a-url="http://atuoz check out here.com/investment/20160728/” data-a2a-title=”20160728市场观察”>

Leave a Comment